Highlights

Im Frühling erwacht die Natur aus ihrem Winterschlaf und die ersten wärmenden Sonnenstrahlen zaubern Ihren Gästen gute Laune in die Herzen. Grund genug, diese wunderbare Jahreszeit auch kulinarisch zu zelebrieren – mit leichten Gerichten, saisonalen Produkten und natürlich Spargel. Lassen Sie sich verführen!

weiterlesen
Von Kopfsalat, Lollo Rosso und Eisberg über Chicorée und Endivie bis hin zu Rucola – mit dem richtigen Dressing bringen Sie Ihre Salatkreationen auf den Punkt.

weiterlesen

Selbstsüßen und Genießen

Neuheiten
Selbstsüßen und Genießen
Die luftig leichten Desserts von Vogeley entsprechen ganz dem Zeitgeist der zuckerreduzierten Ernährung.

weiterlesen

Toppings – Das i-Tüpfelchen ...

Neuheiten
Toppings – Das i-Tüpfelchen ...
Mit unseren Toppings setzen Sie Ihrem Dessert das i-Tüpfelchen auf und machen es zu etwas Hochwertigem und Raffiniertem, für Ihre Gäste.

weiterlesen

Fromagen – Früchtchen aus dem Hohen Norden

Neuheiten
Fromagen – Früchtchen aus dem Hohen Norden
In Dänemark hat die klassische Zitronen Fromage in der Patisserie einen ähnlichen Stellenwert wie die Sachertorte in Wien.

weiterlesen
weitere Meldungen anzeigen
Die neuen Folder zum Download (pdf)

Frühling – Toppings – Selber Süßen

Die neuen Folder zum Download (pdf)

Die neuen Folder finden Sie in unserer Download-Sektion unter dem Reiter Neuheiten als pdf-Dateien zum Herunterladen.

mehr