Die schönsten Momente in der Herbst-/Winterzeit

Die schönsten Momente in der Herbst-/Winterzeit

Kein Grund für den Herbst-/Winter-Blues. Dank VOGELEY und SUPRO gibt es wieder kulinarische Festtagsfreuden wie erlesene Saucen, festliche Suppen, exquisite Dessertkreationen, traumhafte Garnituren, und natürlich Wintergebäck in unserer exklusiven und limitierten Schmuckdose 2019.

Besonderes Augenmerk liegt zur kalten Jahreszeit auf unseren zahlreichen Dessert-Kreationen wie z.B. die Edelmousse Lebkuchen, die Ruckzuck! Cremena-Edelpuddingcreme Schokolade-Birne-Honig oder unsere feine Mousse Weiße Schokolade-Kirsche-Marzipan. Haben Sie schon einmal ein Haselnussparfait mit Maroni-Espuma probiert? Ihr VOGELEY-Außendienstmitarbeiter verrät Ihnen gern das Rezept.

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit herzhaften Wintersuppen und -bouillons, wie beispielsweise unsere klare, kräftige Wildconsommé! Durch Verwendung unterschiedlicher Einlagen bietet diese eine Vielzahl an Variationsmöglichkeiten. Spielen Sie mit Ihrer Kreativität und überraschen Sie Ihre Gäste. Oder wie wäre es mit einem leckeren Salat als Vorspeise, natürlich angemacht mit einem unserer Herbst-/Winterdressings.

Auf die Vorspeisen folgt der Hauptgang. Und diesen krönen Sie mit einer unserer Premium-Festtagssaucen wie der besonders cremigen Steinpilz-Pfifferling-Sauce. Edle Pilze, gebettet in einer sahnigen Sauce. Exzellent einsetzbar zu allen Fleischgerichten. Genau das Richtige für den Herbst und die kalten Wintertage.

Außerdem haben wir natürlich auch wieder zahlreiche zauberhafte Garnituren, Gebäcke, Konfitüren und ...und ...und im Programm. Den aktuellen Folder können Sie bereits am Fuß dieser Seite herunterladen. Also, schnallen Sie die Skier unter und gehen Sie auf Entdeckungsreise im VOGELEY-Herbst-/Winter-Wunderland:


zurück

Selbstsüßen und Genießen

Neuheiten
Selbstsüßen und Genießen
Die luftig leichten Desserts von Vogeley entsprechen ganz dem Zeitgeist der zuckerreduzierten Ernährung.

weiterlesen

Unsere Leidenschaft gehört dem BBQ

Neuheiten
Unsere Leidenschaft gehört dem BBQ
Mit Stein’s BEST bringen wir ab sofort neue kreative Ideen in die Grillwelt. BBQ-Saucen direkt für den Tisch und auch als Vorbereitung vor dem Grillen.

weiterlesen

Fromagen – Früchtchen aus dem Hohen Norden

Neuheiten
Fromagen – Früchtchen aus dem Hohen Norden
In Dänemark hat die klassische Zitronen Fromage in der Patisserie einen ähnlichen Stellenwert wie die Sachertorte in Wien.

weiterlesen
weitere Meldungen anzeigen
Die neuen Folder zum Download (pdf)

Herbst/Winter – Stein'sBEST – Selber Süßen

Die neuen Folder zum Download (pdf)

Die neuen Folder zu unserem Sortiment finden Sie in unserer Download-Sektion unter dem Reiter Neuheiten als pdf-Dateien zum Herunterladen.

mehr