Den Frühling genießen

Den Frühling genießen

Im Frühling erwacht die Natur aus ihrem Winterschlaf und die ersten wärmenden Sonnenstrahlen zaubern Ihren Gästen gute Laune in die Herzen. Grund genug, diese wunderbare Jahreszeit auch kulinarisch zu zelebrieren – mit leichten Gerichten, saisonalen Produkten und natürlich Spargel. Lassen Sie sich verführen!

Feine Gaumenfreuden – Den Frühling genießen!

Sie sind auf der Suche nach köstlichen Ideen für den Frühling? Lassen Sie sich von unserer Produktauswahl inspirieren: Spargel, Bärlauch, Spinat, Salate, leichte mediterrane Gerichte und fruchtige Desserts sind typisch für den kulinarischen Frühling und bringen saisonale Vielfalt und Genuss auf den Teller. Neue und bewährte Dressings, Suppen und Saucen warten nur drauf, von Ihnen entdeckt zu werden und Ihre Gäste zu begeistern.

Wir bieten Ihnen die passenden Produkte und Ideen.

Inspiration für das Frühlingsdessert

Im Frühling wird alles leichter. Auch die Dessertkarten. Die gehaltvoll verlockenden Kreationen der kalten Jahreszeit machen wieder Platz für fruchtig frische Varianten. Kreieren Sie etwas Raffiniertes, z.B. lecker-leichte NY Cheese Cake Törtchen. Mit Hilfe von Bayerischer Creme und Blütenstreuseln gelingt die kleine Leckerei im Handumdrehen.

Diese und weitere raffinierte Dessert-Ideen finden Sie übrigens in unserem neuen Frühlings-Folder, der am Fuß dieser Seite für Sie zum Download bereitsteht.

Rund um den Spargel

Die Spargelsaison ist immer auch Saison für Sauce Hollandaise, die perfekte Begleiterin des edlen Gemüses. Beim Convenience Angebot schwört jeder Profi-Koch auf seinen speziellen Favoriten. Der eine schätzt die Abwandlungsfähigkeit von pulverförmigen Produkten, der andere die Qualität und Handhabung von Pasten, während der dritte auf flüssige Fertigprodukte schwört. Sie haben die Wahl.

Und mit unseren Tischaufstellern und Speisekarten zur Spargelsaison können Sie Ihr Angebot ins rechte Licht rücken. Fragen Sie unseren Außendienstberater.

Unser Frühlingsfolder informiert Sie außerdem über ausgefallene Frühlings-Dessertdekorationen, Gebäcke und Konfitüre. Die perfekte Abrundung für Ihr rundum gelungenes Frühlingsmenü.

 


zurück

Selbstsüßen und Genießen

Neuheiten
Selbstsüßen und Genießen
Die luftig leichten Desserts von Vogeley entsprechen ganz dem Zeitgeist der zuckerreduzierten Ernährung.

weiterlesen

Unsere Leidenschaft gehört dem BBQ

Neuheiten
Unsere Leidenschaft gehört dem BBQ
Mit Stein’s BEST bringen wir ab sofort neue kreative Ideen in die Grillwelt. BBQ-Saucen direkt für den Tisch und auch als Vorbereitung vor dem Grillen.

weiterlesen

Fromagen – Früchtchen aus dem Hohen Norden

Neuheiten
Fromagen – Früchtchen aus dem Hohen Norden
In Dänemark hat die klassische Zitronen Fromage in der Patisserie einen ähnlichen Stellenwert wie die Sachertorte in Wien.

weiterlesen
weitere Meldungen anzeigen
Die neuen Folder zum Download (pdf)

Frühling – Toppings – Selber Süßen

Die neuen Folder zum Download (pdf)

Die neuen Folder finden Sie in unserer Download-Sektion unter dem Reiter Neuheiten als pdf-Dateien zum Herunterladen.

mehr