Die schönsten Momente in der Herbst-/Winterzeit

Die schönsten Momente in der Herbst-/Winterzeit

Kein Grund für den Herbst-/Winter-Blues. Dank VOGELEY und SUPRO gibt es wieder kulinarische Festtagsfreuden wie erlesene Saucen, festliche Suppen, exquisite Dessertkreationen, traumhafte Garnituren, und natürlich Wintergebäck in unserer exklusiven und limitierten Schmuckdose 2018.

Besonderes Augenmerk liegt zur kalten Jahreszeit auf unseren zahlreichen neuen Dessert-Kreationen wie z.B. die Edelmousse Lebkuchen, den Cremena-Edelpudding Bratapfel-Zimt oder unser feines Parfait Weiße Schokolade-Pistazie. Letzeres ist ideal auch zum Bevorraten, da Sie das Parfait zubereiten, wann immer es Ihnen zeitlich möglich ist und einfach einfrieren können.

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit herzhaften Wintersuppen, wie beispielsweise der Kastaniensuppe Tessiner Art oder auch der Käsesuppe „Fondue“. Wie der Name schon sagt, können Sie auch als Fondue-Grundlage nutzen. Ferner ist sie zum Überbacken geeignet und gratinierfähig. Oder bieten Sie Ihren Gästen einen leckeren Salat als Vorspeise, natürlich angemacht mit einem unserer Herbst-/Winterdressings.

Auf die Vorspeisen folgt der Hauptgang. Und diesen krönen Sie mit einer unserer Premium-Festtagssaucen wie der feinen, leicht gebundenen Jus zu Wildgeflügel. Abgescheckt mit Oregano, Lorbeer und Rosmarin, entfaltet sie zu allen Geflügelgerichten der kalten Jahreszeit ihren klassischen Geschmack.

Außerdem haben wir natürlich auch wieder zahlreiche zauberhafte Garnituren, Gebäcke, Konfitüren und ...und ...und im Programm. Den aktuellen Folder können Sie bereits am Fuß dieser Seite herunterladen. Also, schnallen Sie die Skier unter und gehen Sie auf Entdeckungsreise im VOGELEY-Herbst-/Winter-Wunderland:


zurück

Toppings – Das i-Tüpfelchen ...

Neuheiten
Toppings – Das i-Tüpfelchen ...
Mit unseren Toppings setzen Sie Ihrem Dessert das i-Tüpfelchen auf und machen es zu etwas Hochwertigem und Raffiniertem, für Ihre Gäste.

weiterlesen

Fromagen – Früchtchen aus dem Hohen Norden

Neuheiten
Fromagen – Früchtchen aus dem Hohen Norden
In Dänemark hat die klassische Zitronen Fromage in der Patisserie einen ähnlichen Stellenwert wie die Sachertorte in Wien.

weiterlesen

Würzmittel – kleine Prise, große Wirkung

Neuheiten
Würzmittel – kleine Prise, große Wirkung
Mit der neuen Auswahl an Würzmitteln, ob zum Streuen oder flüssig, bleiben keine Wünsche offen.
weiterlesen
weitere Meldungen anzeigen
Die neuen Folder zum Download (pdf)

Zuckerfrei – Toppings – Herbst-/Wintersortiment

Die neuen Folder zum Download (pdf)

Die neuen Folder zu unserem Sortiment finden Sie in unserer Download-Sektion unter dem Reiter Neuheiten als pdf-Dateien zum Herunterladen.

mehr