Fromagen – Früchtchen aus dem Hohen Norden

Neuheiten
01.06.2018
Fromagen – Früchtchen aus dem Hohen Norden

Eine cremig-fruchtige Spezialität aus Dänemark

In Dänemark hat die klassische Zitronen Fromage in der Patisserie einen ähnlichen Stellenwert wie die Sachertorte in Wien. Man findet sie auf nahezu jeder Dessertkarte und auch bei privaten Feiern gehört sie zum Standardrepertoire. Im Rest der Welt ist diese cremig-fruchtige Köstlichkeit mit der Anmutung eines Quarkdesserts (zu Unrecht!) noch völlig unbekannt.

Mit unseren neuen fantastischen vier Fromage-Kreationen wird sich das nun ändern. Vier mal Frucht, vier mal Cremigkeit, vier mal einfaches Handling, vier mal mehr Überraschung auf der Speisekarte. Vier leckere Geschmacksrichtungen gehen an den Start:

• Zitronen Fromage – Besonders leichte und fruchtige dänische Zitronencreme
• Passionsfrucht Fromage – Besonders leichte und frische Creme mit Passionsfrucht
• Heidelbeer Fromage – Leichtigkeit und Frische vereint mit feinen Heidelbeeren
• Erdbeer-Holunderblüten Fromage – die fruchtig-frische Frühlingskombination (nur für kurze Zeit)

4 Produkte – eine Zubereitung

Die Zubereitung ist denkbar einfach: Lediglich Wasser und Sahne einrühren oder aufschlagen. 3 kg Produkt für 8 l Wasser und 2 l Sahne (300 g/l).

fromagen_1751_610x300_insert.jpg
 

 


zurück
Unsere Empfehlung

Sauce Bolognese

Der Renner für Groß und Klein – kräftige Tomatensauce mit einem hohen Anteil an Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Karotten.
Sauce Bolognese anzeigen
alle Alternativprodukte anzeigen
Die neuen Folder zum Download (pdf)

Zuckerfrei – Toppings – Herbst-/Wintersortiment

Die neuen Folder zum Download (pdf)

Die neuen Folder zu unserem Sortiment finden Sie in unserer Download-Sektion unter dem Reiter Neuheiten als pdf-Dateien zum Herunterladen.

mehr