SystemPlus – Chill and Heat

Das Plus für’s Profiteam.
einfach | schnell | sicher | wirtschaftlich

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Gestiegenen Anforderungen mit wirtschaftlichen Herstellungsverfahren erfolgreich begegnen.

Die Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung stehen heute vor der anspruchsvollen Aufgabe, einerseits eine attraktive und gesunde Verpflegung anzubieten und andererseits kostenoptimiert zu arbeiten.

Darüber hinaus müssen umfangreiche Vorschriften und Qualitätssicherungsmaßnahmen eingehalten und dokumentiert werden.

Daraus ergeben sich insbesondere zwei Fragestellungen:
Wie den gestiegenen Ansprüchen der Verpflegungsteilnehmer gerecht werden?
Welche Verpflegungssysteme sind unter Berücksichtigung aller gesetzlichen Vorgaben am wirtschaftlichsten?

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Häufig kommt man zu der Erkenntnis, dass die hohen Anforderungen mit dem bestehenden System der Speisenproduktion nicht mehr zu bewältigen sind und auf neue Methoden umgestellt werden muss. Diese besonderen Herstellungsmethoden stellen nicht nur an die verwendete Technik besondere Ansprüche, sondern vor allem an die eingesetzten Produkte.


Produkteigenschaften, die überzeugen. 

Hier kommt SystemPlus ins Spiel – mit Produkteigenschaften, die überzeugen:

Funktionelle Eigenschaften:

frei von Synärese auch bei längeren Standzeiten
einfache und schnelle Nachproduktion
innerhalb von 10 Minuten portionierfähig
hervorragende Transportstabilität
geeignet für alle Regenerationsverfahren

Sensorische Eigenschaften:

authentischer Geschmack
frei von stückiger Einlage – damit auch geeignet bei Kau- und Schluckbeschwerden

Ernährungsphysiologische Eigenschaften:

überwiegend frei von deklarationspflichtigen Allergenen – damit mehr Sicherheit im Umgang mit Allergikern
eine Auswahl an Produkten ist frei von blähenden Gemüsebestandteilen
für die vegane Ernährung geeignet (bis auf z.B. Geflügelcremesuppe)
alle Milchsuppen sind zum Selbersüßen
frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen
frei von gehärteten Fetten

Optimal abgestimmt –
das SystemPlus-Sortiment lässt keine Wünsche offen.

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Suppen | Der Suppenbereich bietet alle gängigen Geschmacksrichtungen und eine Basis für helle Suppen und Saucen für eigene Kreationen.

Saucen | Die Saucenrange beinhaltet alle wichtigen Grundsaucen mit vielen Variationsmöglichkeiten und eine Auswahl an Spezialsaucen.

Bindemittel | Kaltquellendes Bindemittel zum Andicken von Speisen.

Bouillon | Die Gemüsebouillon ist kalt löslich und bildet keinen Fettrand.

Kartoffelpüree | Das Kartoffelpüree ist kaltquellend, hat einen guten Geschmack und eine ansprechende Optik.

Milchsuppen | Die Milchsuppen überzeugen nicht nur durch die Geschmacksvielfalt, sondern vor allen durch den Vorteil, dass sie individuell gesüßt werden können und damit nahezu für alle Kostformen einsetzbar sind.

Weitere Informationen zu unserem SystemPlus-Sortiment finden Sie hier.


Die Synergie zwischen
modernen Produktkonzepten und ausgereifter Technik.

Bei SystemPlus aus dem Hause VOGELEY handelt es sich um ein Produktkonzept für zeitlich und räumlich entkoppelte Verpflegungsverfahren.

Zeitlich entkoppelte Speisenherstellung sichert eine optimale Kapazitätsauslastung. Räumliche Entkoppelung ermöglicht die zentrale Herstellung der Speisen und Regeneration auf dem Transport oder am Ort des Verzehrs.

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* Zeit- und Temperaturangaben nach DIN 10508 beachten.


Seminare und Unterstützung vor Ort –
nutzen Sie unsere Serviceangebote.

Know-how in der Anwendung
Anpassung an bestehende Systeme, Rezepturerarbeitung und Dokumentation sind ein erheblicher Aufwand. Nehmen Sie unsere Serviceleistung in Anspruch und sichern Sie sich unsere fachliche Unterstützung.

Modernes Produktkonzept
Die speziellen Verpflegungssysteme stellen nicht nur an die verwendete Technik besondere Ansprüche, sondern vor allem an die eingesetzten Produkte. Die modernen kaltquellenden SystemPlus-Produkte bieten zuverlässige Sicherheit, ohne auf Genuss zu verzichten.

Bewährte Technik
Die SystemPlus-Produkte sind mit allen Regenerationsverfahren getestet. Gerne stellen wir den Kontakt zu renommierten Geräteherstellern her.

Seminare und Schulungen vor Ort
Seit nahezu 125 Jahren steht VOGELEY für Verpflegungskonzepte in der Gemeinschaftsverpflegung. Dieses Know-how geben wir gerne über Seminare oder Schulungen auch in Ihrem Haus an Sie weiter. Nutzen Sie die Möglichkeit, Ihr Wissen zu erweitern oder neue Kontakte zu knüpfen. Darüber hinaus können Sie von unseren langjährigen Kontakten zu renommierten Geräteherstellern profitieren.

Beratung und Produktvorstellung
Gerne kommen wir zu Ihnen ins Haus, beraten Sie persönlich und stellen Ihnen die Produkte vor. Wenden Sie sich an Ihren VOGELEY-Fachberater oder an unseren Kundenservice, um einen Termin für ein Beratungsgespräch zu vereinbaren.

Für weitere Info wenden Sie sich an unseren Außendienst oder an unseren Telefon-Service:

Kostenfreie Ruf- und Faxnummer: 0800/8643539

E-Mail onlineservice@vogeley.de

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Unsere SystemPlus-Broschüre zum Download (pdf)

Informationen zum Konzept SystemPlus

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Weiterführende Informationen zum innovativen Produktkonzept SystemPlus finden Sie in unserem Downloadbereich unter der Überschrift Konzept-Ideen“.
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