Fromagen – Früchtchen aus dem Hohen Norden

Eine cremig-fruchtige Spezialität aus Dänemark
In Dänemark hat die klassische Zitronen Fromage in der Patisserie einen ähnlichen Stellenwert wie die Sachertorte in Wien. Man findet sie auf nahezu jeder Dessertkarte und auch bei privaten Feiern gehört sie zum Standardrepertoire. Im Rest der Welt ist diese cremig-fruchtige Köstlichkeit mit der Anmutung eines Quarkdesserts (zu Unrecht!) noch völlig unbekannt.
Mit unseren neuen fantastischen vier Fromage-Kreationen wird sich das nun ändern. Vier mal Frucht, vier mal Cremigkeit, vier mal einfaches Handling, vier mal mehr Überraschung auf der Speisekarte. Vier leckere Geschmacksrichtungen gehen an den Start:
• Zitronen Fromage – Besonders leichte und fruchtige dänische Zitronencreme
• Passionsfrucht Fromage – Besonders leichte und frische Creme mit Passionsfrucht
• Heidelbeer Fromage – Leichtigkeit und Frische vereint mit feinen Heidelbeeren
• Erdbeer-Holunderblüten Fromage – die fruchtig-frische Frühlingskombination (nur für kurze Zeit)
4 Produkte – eine Zubereitung
Die Zubereitung ist denkbar einfach: Lediglich Wasser und Sahne einrühren oder aufschlagen. 3 kg Produkt für 8 l Wasser und 2 l Sahne (300 g/l).
zurück