Panna Cotta

Neuheiten
01.07.2017
Panna Cotta

Mit neuer, verbesserter Rezeptur

Panna Cotta – die cremig-sahnige Spezialität aus Italien bietet Ihren Gästen himmlischen Dessertgenuss mit mediterranem Flair. Der Dessertklassiker soll angeblich bereits im 10. Jahrhundert in Piemont entwickelt worden sein, von einer Dame ungarischer Herkunft. Damals verwendete man noch traditionell Hausenblase als Bindemittel.

Bei der neuen, verbesserten Panna Cotta von Vogeley haben Sie es heutzutage natürlich viel einfacher, Ihre Gäste zu verwöhnen. Einfach die Flüssigkeiten zum Kochen bringen und das Dessertpulver unter kräftigem Rühren in die heiße – nicht mehr kochende – Flüssigkeit einrühren. Portionieren und 2–3 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren stürzen und nach Belieben ausgarnieren.

Neben dem Klassiker lassen sich mit Vogeley Panna Cotta auch leckere Variationen zubereiten, z.B. eine sommerliche Kokos-Mango Panna Cotta. Oder servieren Sie vielleicht lieber Panna Cotta mit Erdbeer-Espresso und Schokoladenmousse zum Kaffee? Ihr Vogeley-Berater verrät Ihnen gerne das Rezept.

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